八佰
八佰

八佰

戰爭
2020-10-29
IIB
普通話對白,中英文字幕
149
管虎
黃志忠, 歐豪, 王千源, 張譯, 姜武, 張俊一, 杜淳, 魏晨, 張宥浩, 唐藝昕, 李九霄, 李晨, 梁靜, 侯勇, 辛柏青, 俞灝明, 劉曉慶, 姚晨

1937年10月26日,淞滬會戰已經進入了尾聲,國軍的失敗已成定局。大部隊開始西撤,只留下謝晉元率領的「八百壯士」堅守四行倉庫,向外界保持抵抗的姿態,以爭取國際社會的支持。日軍開始攻打倉庫,每個逃兵只有一個念頭——如何逃離這座「墳墓」。而和倉庫一河之隔的租界區,百姓們也像看熱鬧一般圍觀著國軍的垂死掙扎。隨著時間的推進,國軍戰士表現出來的英勇無畏和犧牲精神感染著逃兵和百姓,大家的心裡都產生了微妙的變化。逃兵們開始拿起槍,加入這場抵抗之中,而百姓們也用各種方式,盡力幫助士兵。夜晚,在日軍猛烈的炮火中、在對岸百姓急切的叫喊中、在留守的逃兵和國軍戰士的英勇反攻中,謝晉元帶領著「八百壯士」無畏的向租界衝去……

*所有資料只供參考,放映時間以UA院線最後公佈為準。

購票

UA 青衣城