購票
  • 電影

  • 影院

  • 日期及埸次

  • 購票
    「電影以外,還有更多」
    電影院每個角落,都盛載著歡笑、感動及回憶。

    對您來說,戲院除了是觀影的地方以外,還有甚麼意義?也許您與父母,情人,子女及朋友的珍貴片段都交織於戲院,這裡累積了您成長的點滴,更滿佈您情感的足印。UA院線2016年度企劃“More Than Movies”正式啟動,透過細數一個個觀影以外,於戲院譜出的動人故事,牽引屬於您的戲院情懷。

    UA誠意邀請不同範疇、不同界別的觀眾現身說法,開腔大談UA院線除了「電影以外,還有更多」,包括UA的IMAX / Atmos /D-BOX 觀影享受、UA App貼心功能、UA必買小食、UA POP精品推介、UA Loyalty Club著數會籍、UA節慶驚喜,還有UA Platinum 及 UA Ambassador 升級及個人服務等,演繹UA院線如何走進大家的生活。

    過去31年UA院線和觀眾一同成長、一起進步。期望在放映以外,帶給觀眾更多元化的產品及服務,提升整體觀影享受,讓戲院充滿不一樣的色彩。

    「讓電影連繫人心、讓電影院連繫生活。」