購票
  • 電影

  • 影院

  • 日期及埸次

  • 購票
Popcorn 雜誌
主頁 Popcorn 雜誌 編輯推介

車神背叛手足 《狂野時速8》走向不一樣?

Apr 11, 2017

昔日刊登文章

​2015年上映的《狂野時速7》全球橫掃逾15億美元票房,這部台前幕後的心血結晶不單是對已故演員保羅獲加的致意,也是目前系列中最感人和精彩的一集。隨著《狂野時速7》的結束,製作團隊少不免思考是否《狂野時速》系列已來到了終結?製作團隊、電影公司高層及一眾演員認真思考後,認為如果要繼續拍下去,就必須做完全不一樣的東西!
 
在過往每一集中,眾人如家人般的感情和凝聚力,是《狂野時速》的核心,也是最打動影迷的元素。在新一集中,這個故事中最基礎的信條,將備受考驗。第六次為《狂野時速》系列編劇兼任執行監製的基斯表示,這個新的發展方向為他帶來極大挑戰,但當勾畫出故事結構後,就知道成果會是非一般的:「今集是把你一向相信的東西扭轉,如果那個一向叮囑大家不可背棄家庭的大佬竟然背叛了大家、如果他走火入魔、如果一眾戰友要倒戈相向來對付自己的手足,後果會怎樣?這是個很獨特而且有點令人害怕的故事,充滿戲劇性,同時給我們一個繼續拍下去的理由。」
 
今集找來了非裔美籍導演加利格雷(F. Gary Gray)掌舵,他喜於嘗試不同的題材,挑戰自己。加利首次和監製們見面時,已經清楚知道電影的格調和方向:「阿當一向是重家庭的人,而今集的故事正是與你期待的完全相反。我不但希望傳達出不一樣的故事,還要讓你看到雲迪素和一眾演員前所未見的演出。」
<







讚好我們Facebook、接收更多電影資訊
https://www.facebook.com/uacinemas/

更多電影消息

《心跳500天》導演帶來窩心小品 《天賦的禮物》