購票
  • 電影

  • 影院

  • 日期及埸次

  • 購票
Popcorn 雜誌
主頁 Popcorn 雜誌 編輯推介

全片滿屏《美女與野獸》IMAX版瑰麗登場

Feb 20, 2017

昔日刊登文章


全球女生引頸以待迪士尼2017年頭炮真人版電影《美女與野獸》,電影由籌備初期已獲全球觀眾高度關注,首條電影預告於發佈後24小時,更錄得超過1億2千7百萬的觀看次數,破盡影史紀錄!與此同時,預告中夢幻瑰麗的場景、耳熟能詳的動人音樂,以及身穿貝兒經典黃色晚禮服的愛瑪屈臣,都令各地影迷極為驚豔,大讚電影神級還原1991年迪士尼同名動畫,成功引發熱烈討論!離電影上映越來越近,電影公司釋出的資訊就越來越多,而最讓觀眾欣喜的消息,莫過於《美女與野獸》IMAX版本將會呈現全片滿屏效果!

IMAX與迪士尼電影公司合作,特別以專利DMR技術打造《美女與野獸》IMAX版本,在IMAX影院以1.9:1的長寬比放映,換言之影像將會鋪滿整塊IMAX銀幕,對比一般戲院銀幕所呈現之畫面足足多出26%。從IMAX提供的解說圖片中就能夠清楚看到IMAX影像上下延展,重現了火光及圖片下方的演員,影像畫面更豐富;加上DMR技術逐格修飾影像,改善影像的亮度和對比度,呈現出更飽滿艷麗的色彩,配合恢宏的景像,觀眾就仿如身處野獸的古堡之中,享受身歷其境的電影體驗。

《美女與野獸》IMAX版本將於3月16日上映,一起重投《美女與野獸》的華麗奇緣吧!

 


原汁原味呈現更多鏡頭,由上方的火花以至下方的歡呼群眾,整體構圖更豐富。


貝兒為了拯救父親而甘願留在城堡。


貝兒會是那個破解魔咒的女孩嗎?



第三部經典動畫改編而成的真人電影。



茶煲小姐等一眾搶鏡配角亦由「卡通」變成高貴的「古董」。

 

 

讚好我們Facebook、接收更多電影資訊
https://www.facebook.com/uacinemas/
 


更多電影消息
愛情喜劇女王鄭秀文新片上映!
求職路上的殘酷物語 - 《何者 ─ 我們都想成為「誰」?》​